В полиции рассказали подробности резонансного самоубийства на Шулявке

В полиции Киева опровергли информацию о том, что на Шулявке жестоко убили мужчину, всадив ему нож в сердце. Об этом на своей странице в Facebook написала представитель отдела по связям с общественностью столичной полиции Оксана Блищик.

"Так вот: есть два свидетеля, которые указывают на то, что таким образом мужчина решил покончить с собой. Один из свидетелей пытался выхватить нож и таким образом спасти самоубийцу, а женщина, которая видела все с балкона, сразу вызвала полицию и врачей.
К сожалению, человек от ножевого ранения в грудь скончался в карете "скорой". На месте работала следственно-оперативная группа. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с дополнительной квалификацией - самоубийство", - написала она.

Блищик также добавила, что в ходе расследования будет проверена вся информация. Кроме того, будут проведены следственные действия, в том числе судебно-медицинская экспертиза.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...