Стало известно, где Порошенко отметил 8 марта


Стало известно, где Порошенко отметил 8 марта - фото

Петр Порошенко отметил 8 марта во вьетнамском ресторане. Во всяком случае, заведение Chang запостило фотографию с президентом в международный женский день, который глава Института нацпамяти Владимир Вятрович так хочет декоммунизировать.

Ресторан открылся в прошлом году, шеф-поваром здесь трудится Ян Нгуен (некогда шеф-повар Martini Terrazza Sanahunt). Заведение украшают буддистские барабаны-мантры, завсегдатаем здесь называют Дашу Астафьеву и Леся Подервянского и часто проводят различные мастер-классы и презентации.

Например, недавно, судя по сайту заведения, здесь проводилась демонстрация древнего японского искусства связывания - шибари, которое использовали в том числе с эротическим подтекстом.

В меню – традиционные вьетнамские блюда, правда, цены довольно бюджетные. Суп Фо Бо Тай – 88 грн, немы со свининой – 65 грн, сендвич Бань Ми Бо – 86 грн.

Между тем, в Сети не поверили, что именно Порошенко изображен на фото, которым хвастает ресторан.

Может оказаться, что праздник 8 Марта в этом году будет последним. Этот вопрос уже поднимали в парламенте. Мы спросили у наших артистов, как они отреагируют на то, если этот праздник исчезнет вместе с выходным днем, и как это скажется на их заработках.

 

Загрузка...