В Киеве на вокзале нашли труп бойца АТО

В Киеве на ж\д вокзале нашли тело военнослужащего из Черновицкой области Виталия Вяльцева.

Как сообщает Молодой буковинец со ссылкой на военного комиссара Черновицкой области Владимира Шведюка, на теле парня были обнаружены следы избиения.

"Военнослужащий позавчера, 10 марта, был найден мертвым на железнодорожном вокзале в Киеве с признаками избиения. Он был в отпуске в деревне Погориловка Заставнивского района и возвращался на ротацию", – сказал Шведюк.

По его словам, Виталий Вяльцев призывался из города Кицмань. Проживал в селе Погориловка Заставнивского района, где и был в отпуске. Родителей у него нет, только сестра. Осталось двое детей. Служил в 10 бригаде под Попасной в Луганской области.

"К сожалению, военнослужащий не доехал до своей бригады. В Киев поехала его бывшая жена на опознание. Сейчас продолжаются следственные действия. Когда доставят тело, еще неизвестно", – добавил Владимир Шведюк.

Напомним, что ранее доброволец Вооруженных Сил Украины, уроженец села Метановка Теплицкого района Винницкой области Василий Семченко погиб при невыясненных обстоятельствах по дороге домой из Кодымы (Одесская область), куда вернулся из зоны АТО на ротацию.

Ранее сообщалось, что на военном полигоне в Ровенской области скончался 46-летний солдат ВСУ, участвовавший в АТО. По предварительной информации, причиной смерти бойца АТО из Черновицкой области стала остановка сердца.

Ранее журналист Алексей Братущак опубликовал шокирующие данные из АТО, согласно которым в боях украинские солдаты погибают меньше, чем в обычное время, четверть всех смертей - болезни и самоубийства.

 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...