"Киевпасстранс" назвал пассажиров овцами

Соцсети возмутила публикация на официальной страничке КП "Киевпасстранс", где на фотографии толпятся овцы с подписью: "Утро в общественном транспорте". Подпись на страничке сопроводили комментарием "Доброе утро, пассажиры".

Киевляне начали писать, что предприятие считает пассажиров овцами, но эти комментарии оперативно удалялись. "Вам кажется это смешным? Разве это не ваша работа, заботиться, чтобы такого не было?", - написал Владимир Криницкий.

На самом же предприятии "Вестям" объяснили, что они ни в коем случае не хотели кого-нибудь оскорбить. "Каждый видит то, что хочет увидеть. Этим мы хотели сказать, что пассажирам в переполненном транспорте нужно быть внимательными друг к другу, относиться толерантно. Нет уже смысла оправдываться. Мы точно такие же пассажиры, как и остальные киевляне, пользуемся общественным транспортом и видим его проблематику", - сказали нам в "Киевпасстрансе".

Ранее "Вести" сообщали, что "Киевпасстранс" остановил работу бесплатного автобуса в Бровары, который местные жители организовали за свой счет. Также рассказывали, как в автобусе на Борщаговке цыгане-карманники едва не зарезали свидетельницу кражи.

К слову, 17 марта состоится экскурсия, посвященная "красной" ветке киевского метрополитена.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...