В Днепре патрульные со стрельбой гнались за грабителями: есть погибшие

Сегодня, 13 марта, на Левом берегу Днепра произошла погоня полицейских за автомобилем Audi, за рулем которого, предположительно, находились грабители.

По информации свидетелей, когда Audi ехал на скорости по улице Калиновой в сторону Березинки, то совершил ДТП с Daewoo Lanos. Тот, в свою очередь, зацепил маршрутку и въехал в Mitsubishi. Последний стоял возле автомойки и из-за столкновения въехал в гараж, передает Информатор.

По данным СМИ, среди погибших мог оказаться мужчина, который находился в Daewoo Lanos. Чтобы извлечь его, использовали лом. Двое из этого авто выпали из салона при столкновении. Машину грабителей в результате аварии отбросило на встречную полосу. После этого злоумышленники покинули авто и начали убегать. Полицейские, которые их преследовали, применили оружие.

Полицейским удалось задержать преступников. Еще одного разыскивают, сотрудники правоохранительных органов прочесывают ближайшие окрестности.

Как писали "Вести" ранее, 29 января ситуация в Киеве напоминала Чикаго 30-х годов: перестрелка среди бела дня, погони, план-перехват и жертвы. Причем стрельба произошла практически в одно и то же время, но в разных районах столицы. На трамвайной остановке ст.м. "Берестейская" произошла стрельба, было слышно около 7 выстрелов. По свидетельствам очевидцев, один человек умер, еще один получил огнестрельные ранения.

Примерно в то же время, что и на Берестейке, возле здания Святошинского суда также произошла перестрелка, в результате которой пострадали люди.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...