Возле детского сада под Киевом жестоко зарезали многодетную мать

Правоохранители Фастова разыскивает подозреваемого в убийстве, который возле детского сада нанес больше десяти колото-резаных ран многодетной матери. Об этом сообщила пресс-служба полиции Киевской области.

"В полицию Фастова позвонил дежурный врач медицинского учреждения и сообщил, что к ним обратилась с многочисленными ножевыми ранениями женщина и потеряла сознание. Не приходя в сознание от полученных телесных повреждений она скончалась в операционном отделении больницы", - говорится в сообщении.

Отмечается, что погибшей оказалась 43-летняя мать троих детей, вдова, частный предприниматель.

Правоохранители выяснили, что вечером женщина шла в детский сад, чтобы забрать сына. У входа в учебное заведение на нее сзади напал неизвестный мужчина и начал наносить ножевые ранения.

По данному факту полиция открыла уголовное производство по части 1 статьи 115 (Умышленное убийство) УК Украины .

Сейчас на месте преступления работают кинологи и криминалисты, устанавливаются свидетели трагедии.

Ранее "Вести" сообщали, что на улице Бориспольской в Дарницком районе Киева произошла стрельба, в результате которой пострадал мужчина. Также стрельба произошла 13 марта в магазине Подольского района Киева. Во время конфликта с кассиром мужчина достал пистолет и 2 раза выстрелил в пол. Одна из пуль отрикошетила и попала в мимо проходящую женщину.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...