В Киеве после ремонта школьной крыши учеников заливает водой

Спустя 1,5 года после ремонта в киевской школе начала масштабно протекать крыша. Об этом говорится в обращении депутата Киеврады Олега Петровца к директору департамента образования КГГА Елене Фиданян, - сообщает 44.ua.

Согласно документу, начиная с 11 марта в школе №286 (улица Академика Заболотного, 6а) начала протекать крыша над спортивным и актовым залами, которые находятся на 2-ом этаже.

"В результате чего было повреждено покрытие потолка, а вода по стенам протекла до первого этажа (инвентарная). Опасность составляет и то, что вода затекла в короба с электрической проводкой, светильники и выключатели", - говорится в обращении.

При этом отмечается, что ремонт крыши выполнялся подрядной организации ООО "Ритейл плюс ЛТД" в октябре-ноябре 2016 года в рамках городской программы реконструкции спортивных залов школы. 

Ранее "Вести" сообщали, что школьники Оболони могут остаться без питания до конца учебного года, а также рассказывали, что  здание физико-математического лицея №142 в Соломенском районе Киева сносить не планируют. Данные помещения будут эксплуатироваться в качестве учебного заведения.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...