Под Киевом парень до смерти забил старушку, считая ее ведьмой

Мужчине, который в состоянии алкогольного опьянения жестоко забил до смерти 83-летнюю пожилую женщину, посчитав последнюю ведьмой, сообщено о подозрении в умышленном убийстве.

Об этом информирует пресс-служба прокуратуры Киевской области.

"Установлено, что в марте текущего года в одном из сел Рокитнянского района мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, возвращался домой от своего знакомого. Проходя мимо дома пожилой женщины, злоумышленник решил зайти к последней для выяснения неприязненных отношений, сложившихся между ними, поскольку считал женщину ведьмой", - говорится в сообщении.

Отмечается, что, зайдя в дом потерпевшей, мужчина сразу нанес ей один удар в область лица, 2 удара по туловищу и несколько раз ударил головой об чугунную батарею. От полученных телесных повреждений 83-летняя женщина умерла.

26-летнему парню сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного частью 1 стати 115 (Умышленное убийство) УК Украины.

По ходатайству прокуратуры подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. За содеянное уголовное правонарушение ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Ранее "Вести" сообщали, что возле детского сада под Киевом жестоко зарезали многодетную мать, а на улице Бориспольской в Дарницком районе Киева произошла стрельба, в результате которой пострадал мужчина. Также стрельба произошла 13 марта в магазине Подольского района Киева. Во время конфликта с кассиром мужчина достал пистолет и 2 раза выстрелил в пол. Одна из пуль отрикошетила и попала в мимо проходящую женщину.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...