Из-за футбольного матча в столице закроют станции метро

15 марта из-за футбольного матча с 19:00 до 20:00 три станции метро будут закрыты на вход и выход: "Площадь Льва Толстого", "Дворец спорта", "Олимпийская". Об этом "Вестям" сказали в пресс-службе метро.

Маршруты наземного транспорта изменяться не будут.

"На время матчей мы усиливаем маршруты, пуская дополнительный подвижной состав, бывает и до трех автобусов — к началу и окончанию матчей", — сказали нам в пресс-службе "Киевпасстранса".

Дело в том, что на ответный матч 1/8 финала Лиги Европы, в котором "Динамо" в Киеве будет принимать "Лацио", еще вчера было продано около 60 тысяч билетов. Это означает, что в четверг, когда команды выйдут на поле, вполне вероятно, что если болельщики "Динамо" продолжат покупать билеты такими темпами, то трибуны во время встречи будут заполнены уже полностью.

Кстати, 17 марта состоится экскурсия, посвященная "красной" ветке киевского метрополитена.  Желающих посетить данную экскурсию будут ждать 17 марта в 16:00 у входа на станцию "Арсенальная". Продолжительность экскурсии 3-3,5 часа. Стоимость участия: по предоплате - 130 грн/чел, при оплате на месте - 150 грн/чел.

Ранее "Вести" сообщали, что 12 марта в киевском метро временно остановили поезда на Сырецко - Печерской линии (зеленой ветке) из-за задымления. А в В Париже из-за наводнения закрывали станции метро.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...