В "Борисполе" совершил аварийную посадку самолет из Хельсинки

15 марта в международном аэропорту "Борисполь" совершил аварийную посадку самолет Международных украинских авиалиний, выполнявший рейс Хельсинки-Борисполь. Причиной экстренной посадки оказался кратковременный сбой в системе электрооборудования.

Об этом сообщила пресс-служба авиакомпании.

"В соответствии с установленными процедурами экипажем была объявлена аварийная посадка, а затем отменена, поскольку выполненные процедуры привели самолет в исправное состояние (восстановлена работа оборудования)", - говорится в сообщении.

Ранее "Вести" сообщали, что Международные авиалинии Украины взяли в лизинг один из крупнейший авиалайнеров - Boeing 777-200ER.

К слову, авиакомпания Yanair запустила чартерный рейс из Херсона на популярный египетский курорт Шарм-эш-Шейх. Рейс будет выполняться раз в неделю, ориентировочно по воскресеньям. Также из Львова будет летать новый авиарейс в итальянский Милан.

"Вести" напоминают своим читателям, что в Украине вот уже восемь лет работает венгерский лоукост WizzAir, который постоянно расширяет свои маршруты из Украины (киевские "Жуляны" и аэропорт Львова).

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...