В Ирпене произошло двойное убийство супругов-пенсионеров


Вечером 16 марта в Ирпене произошло двойное убийство. О происшествии в полицию сообщила молодая девушка. По ее словам, некто убил двух супругов-пенсионеров, у которых она снимала комнату, передает "Киев оперативный".

Арендаторша назвала адрес и бросила трубку. По вызову выехал наряд полиции. Слова девушки подтвердились: в доме на ул. Гагарина, 52 были найдены трупы супругов-пенсионеров. Им обоим было 80 лет.

На место прибыли большое количество полицейских, следователи, эксперты, кинологи и другие специалисты. Сейчас идут следственные действия. Поскольку пенсионеры не были богаты, да и сам дом был достаточно бедный, пока неясно, кто мог их убить.



Напомним, на улице Бориспольской в Дарницком районе Киева произошла стрельба, в результате которой пострадал мужчина. как оказалось, местный житель из самодельного устройства случайно ранил прохожего.

Напомним, подобный случай произошел 13 марта в магазине Подольского района Киева. Во время конфликта с кассиром мужчина достал пистолет и 2 раза выстрелил в пол. Одна из пуль отрикошетила и попала в мимо проходящую женщину.

Украинский Бизнес Ресурс - просто о деньгах!
Актуальные новости и интересные факты из мира технологий, бизнеса и финансов на UBR.ua

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...