В Киеве за ночь в один котлован влетели два авто

За ночь и утро 16 марта на въезде в Киев со стороны Вышгорода две машины по очереди упали в строительный котлован. Об этом сообщает "Информатор".

Первым в огромную яму на улице Богатырской, 32, не заметив дорожные знаки, улетел водитель автомобиля Nissan. В его авто сработали подушки безопасности и мужчина выжил, однако был госпитализирован.

Спустя несколько часов отец пострадавшего в ДТП, приехал, чтобы эвакуировать автомобиль сына. В это время с трассы прямо у него на глазах в эту же яму упал Dacia Logan, врезавшись, при падении, в Nissan. 

Во второй машине находился водитель и две гражданки Словении. Мужчина получил перелом пятки и пальцев на руке. Его вместе с пассажирами также госпитализировали.

Фото, видео: "Информатор"

Ранее "Вести" сообщали, что под Черновцами произошло масштабное ДТП, в результате которого погибли четыре женщины.

Напомним, 14 марта на площади Космонавтов в Киеве во время движения загорелся троллейбус №42. По словам пассажиров, в троллейбусе горела проводка.

Также "Вести" сообщали, что в ДТП с участием снегоуборочного КамАЗаи рейсового автобуса с гражданами Украины погиб один человек и трое пострадали. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...