В ресторане на Подоле посетитель убил себя ножом: СМИ

Утром 16 марта на Подоле в ресторане общественного питания популярной сети обнаружили мертвого мужчину.

Об этом сообщает "ТСН".

"Что это было - убийство или самоубийство пока неизвестно. На месте работает полиция, они событие не комментируют. Однако журналист "ТСН" на месте происшествия видел следы крови на выходе", - говорится в сообщении.

Одна из версий, которую удалось услышать, что произошло самоубийство с помощью ножа.

Как сообщили "Вестям" жители Подола, данное присшествие произошло в ресторане "Пузата хата". Данную информацию подтверждает и "Киев Оперативный". "Поступила информация, что на Подоле, в ресторане быстрого питания "Пузата хата" был найден мужчина с перерезанным горлом. Ресторан закрыт, на входе полиция", - написано в телеграм-канале сообщества.

Ранее "Вести" сообщали, что в Ирпене под Киевом произошло двойное убийство супругов-пенсионеров

Напомним, на улице Бориспольской в Дарницком районе Киева произошла стрельба, в результате которой пострадал мужчина. как оказалось, местный житель из самодельного устройства случайно ранил прохожего.

Также подобный случай произошел 13 марта в магазине Подольского района Киева. Во время конфликта с кассиром мужчина достал пистолет и 2 раза выстрелил в пол. Одна из пуль отрикошетила и попала в мимо проходящую женщину.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...