Под недостроем на Святошино нашли тело девочки, разыскиваемой полицией

Ужасный случай произошел около 12:00 16 марта на проспекте Победы в Святошинском районе Киева. На территории недостроя нашли тело мертвой девочки.

Об этом сообщает "Киев Оперативный" в фейсбуке.

"По предварительной информации, вероятно, погибшей оказалась разыскиваемая полициией Марина Пустовит, 2005 года рождения, которая 14 марта 2018 года ушла из дома и пропала. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего", - говорится в сообщении.

Отмечается, что возможной причиной смерти стало падение с высоты. Стоит напомнить, что в Киеве часто видят подростков, которые собираются на недостроях ради экстремальных развлечений.

Ранее "Вести" сообщали, что утром 16 марта на Подоле в ресторане общественного питания популярной сети обнаружили мертвого мужчину. По одной из версий, погибший сам себя зарезалТакже информировали, что в Ирпене под Киевом произошло двойное убийство супругов-пенсионеров

Напомним, на улице Бориспольской в Дарницком районе Киева произошла стрельба, в результате которой пострадал мужчина. как оказалось, местный житель из самодельного устройства случайно ранил прохожего. А подобный случай произошел 13 марта в магазине Подольского района Киева. Во время конфликта с кассиром мужчина достал пистолет и 2 раза выстрелил в пол. Одна из пуль отрикошетила и попала в мимо проходящую женщину.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...