Держат в страхе весь массив: киевлянка рассказала о банде подростков, разгромивших "Ашан"

Появились любопытные подробности странного инцидента, который произошел 15 марта в Киеве, в гипермаркете "Ашан" на Берковецкой. Как сообщали "Вести", все началось с того, что девушки (около 16-17 лет) начали бегать по магазину и ломать витрины.

Охранники сделали им замечание и тут появились парни, которые начали драться с охранниками. Последние задержали молодых и вызвали полицию. По приезду, патрульные попросили отпустить ребят, но ребята были слишком импульсивными и впоследствии начали "прыгать" на полицию. Когда же их выводили из магазина, на улице уже стояла компания друзей задержанных, которые начали отбивать друзей от полиции.

О том, кто же эти юные хулиганы, рассказала в фейсбуке киевлянка Инна Шпак. По ее словам, школьники безнаказанно осуществляют погромы в этом "Ашане" на протяжении двух месяцев.

"Сегодняшний погром в "Ашане" на Берковецкой, 6 - это зрелище не для слабонервных. Где-то 30 человек подростков ворвались в Ашан, в масках и без, среди них девочки и мальчики, если так можно их называть на вид 9-10 классы, подростки. Они были настолько агрессивны и сметали все на своем пути, что я в начале не поняла куда попала. Кинематографический треш "Механического апельсина" Кубрика, ставший реальностью (художественный фильм "Заводной апельсин", в котором анализируются причины преступности среди молодежи, нетерпимости нового поколения к привычным моральным ценностям и жизненным устоям современного общества - ред.)", - написала она.

Очевидец говорит, что банда напала на трех охранников, те начали отмахиваться. "Летели вещи, куча матов. Сзади на спину охраны прыгали еще другие", - сообщила она.

Также киевлянка рассказала, что после приезда полиции она успела пообщаться с охраной, которая рассказала, что такие набеги продолжаются уже 2 месяца. По словам охраны, члены "берковецкой банды" школьников в масках, забегают в супермаркет, крушат полки, берут товар и агрессивно себя ведут.

Один из сотрудников службы безопасности магазина сообщил, что 2 недели назад женщину отсюда забрала скорая, ее то ли избили под "Ашаном", то ли пырнули ножом. А еще бывает, что они по 60 человек набегают и такое творят. Собираются как раз с 16-00 под "Лавиной" и начинают тусить, а потом разносить "Ашан".

"Даже не знаю, как такая банда могла себя так быстро проявить и тормошить массив. Страна скатывается в беспредел и криминальное безумие, на фоне тотальной безнаказанности", - подытожила Инна Шпак.

Как писали "Вести" ранее, в Киевской области подростки нашли очередное нестандартное развлечение. Молодые люди нападают на прохожих — но не с целью ограбления, а скорее ради развлечения. В полиции говорят, что в большинстве случаев не могут привлечь к ответственности нападавших из-за того, что они несовершеннолетние.

Подобные случаи были зарегистрированы и в других районах. Например, в Глевахе шестеро подростков, в том числе три девушки, жестоко избили молодую пару. Женщина получила сотрясение мозга и повреждения лица, а мужчина — перелом руки. А за неделю до этого инцидента на той же улице группа подростков едва не убила юношу-студента, который до сих пор лежит в больнице.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...