В Киеве 13-летняя девочка прыгнула с недостроенной высотки, оставив предсмертную записку

В 12:30 в Святошинском районе у дома на проспекте Победы работники ювенальной превенции нашли мертвой девушку, которую более суток разыскивали как без вести пропавшую. Как сообщали "Вести" ранее, погибшей оказалась Марина Пустовит, 2005 года рождения, которая 14 марта 2018 года ушла из дома и пропала.

В пресс-службе полиции Киева заявили, что по предварительной информации, несовершеннолетняя покончила жизнь самоубийством, прыгнув с недостроенной высотки. 

"Погибшая - местная жительница, 2005 года рождения. Вчера в Святошинское управления полиции с соответствующим заявлением обратилась ее мама. По словам женщины, дочь ушла около 17:00 часов 14 марта и домой не вернулась. Мобильного телефона девочка при себе не имела", - сказано в сообщении правоохранителей.

Отмечается, что правоохранители сразу начали розыск несовершеннолетней, предоставили ее ориентировки всем патрульным и оперативным службам. Работники ювенальной превенции отработали ее родственные и дружеские связи, проверили медицинские и развлекательные заведения, места, где любят проводить время несовершеннолетние, и тому подобное. Установили также, что девочка не конфликтовала в семье, а также не была участником различных депрессивных групп в социальных сетях.

"Сегодня ювенальные полицейские получили информацию, что разыскиваемая иногда проводила время у недостроя на проспекте Победы. Когда они прибыли на место, нашли девочку мертвой с травмами, характерными для падения с высоты. На месте происшествия также нашли предсмертную записку", - сообщили в пресс-службе ГУ НП Киева, однако не рассказали, что именно девочка написала в своем последнем письме.

Событие должным образом зарегистрировано. Правоохранители устанавливают причины и обстоятельства трагического происшествия.

Ранее "Вести" сообщали, что утром 16 марта на Подоле в ресторане общественного питания популярной сети обнаружили мертвого мужчину. По информации полиции, погибший сам себя зарезалТакже информировали, что в Ирпене под Киевом произошло двойное убийство супругов-пенсионеров

Напомним, на улице Бориспольской в Дарницком районе Киева произошла стрельба, в результате которой пострадал мужчина. как оказалось, местный житель из самодельного устройства случайно ранил прохожего. А подобный случай произошел 13 марта в магазине Подольского района Киева. Во время конфликта с кассиром мужчина достал пистолет и 2 раза выстрелил в пол. Одна из пуль отрикошетила и попала в мимо проходящую женщину.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...