В столице искали "угнанный" автомобиль, который на самом деле просто не было видно из-под снега

В Киеве на линию 102 позвонила девушка с сообщением об угоне автомобиля. "По голосу было слышно, что она плачет. Суть ее обращения: "Я припарковала машину в дома, а сейчас ее нет", - отмечает KyivOperativ.

Правоохранители направили наряд следственно-оперативной группы на место происшествия. По району передали ориентирование на угнанный автомобиль и начались его поиски. Но долго искать не пришлось. Авто нашла следственная группа, так как автомобиль стоял возле дома, там, где его и припарковала хозяйка. Просто его не было видно, "потому что трактор, который убирал придомовую территорию, просто забросал авто снегом".

Напомним, что из-за сильных снегопадов в Киеве 17 марта был сильно нарушен график движения общественного транспорта. В среднем транспорт опаздывал на 25 минут.

Ранее "Вести" писали, что если верить синоптикам, то наш сурок жестоко ошибся. Судя по его прогнозам, весна у нас должна была наступить в середине марта. Однако Украинский гидрометцентр предупреждает: 17–19 марта Украину ждет снежный коллапс, с порывами ветра в 15–18 м/с и гололедицей. Это второй (желтый) уровень угрозы для автотранспорта, а в центральных и восточных областях — даже третий (красный). Эксперты уверяют: март будет со снегом и морозами, а апрель — с дождями и прохладный. Во всем виновата Венера и климатические изменения.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...