В Киеве из-за выборов президента РФ троллейбусы изменили маршруты

В воскресенье, 18 марта, в Киеве троллейбусы №7, 9, 17 изменили маршрут, объезжая Воздухофлотский проспект, где находится посольство России в Украине. Ситуация там пока спокойная.

Так, троллейбус №17 сменил на день маршрут до Севастопольской площади. Он едет туда через Шулявский мост и Чоколовский бульвар. Маршрутные автобусы также движутся мимо Воздухофлотского моста, передает Укринформ.

18 марта полиция усилила охрану возле дипломатических представительств Российской Федерации в Украине, а также прилегающих территорий. С 16 марта к охране общественного порядка в Киеве привлечены подразделения патрульной полиции, превентивного блока, кинологов и военнослужащих Нацгвардии, а также антиконфликтные группы.

16 марта стало известно, что граждан России, находящихся в Украине, правоохранители совершенно официально не будут допускать в здания дипучреждений РФ 18 марта с тем, чтобы люди не смогли принять участие в голосовании на выборах российского президента. Об этом заявил глава МВД Украины Арсен Аваков. Националисты также обещали выйти на протесты у посольств России.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...