В Киеве неизвестные разгромили еще один магазин

В Киеве неизвестные разгромили еще один магазин Погром в столичном магазине, фото Информатор

В выходные неизвестные в количестве пяти человек устроили погром в магазине "Продукты". Задержать никого из нападавших не удалось.

Нападение произошло вечером, около 21:00. Группа из пяти человек спортивного вида зашли в магазин "Продукты" (ул. Радужная, 5) в спальном районе города, и принялись бить ногами витрины и холодильники с напитками. На тот момент в магазине была один продавец. Она вызвала полицию уже после инцидента. Кстати, копы ехали на вызов около двух часов.

Со слов владельца магазина, это уже второе нападение на этот магазин за последние 2 месяца. Причем, почерк нападавших одинаковый. Они все бьют и ломают, но ничего не забирают. Прошлый погром именно этого заведения был 31 января в 21:00.

В разгромленном магазине предполагают, что это происки конкурентов. С другой стороны, аналогичные погромы происходят и в других магазинах столицы, что больше похоже на некий флешмоб вандалов

Напомним, что довольно странный инцидент произошел в Киеве в гипермаркете "Ашан" на Берковецкой. Все началось с того, что девушки (около 16-17 лет) начали бегать по магазину и ломать витрины. Охранники сделали им замечание и тут появились парни, которые начали драться с охранниками. Последние задержали молодых и вызвали полицию.

После появились любопытные подробности странного инцидента, который произошел 15 марта в Киеве, в гипермаркете "Ашан" на Берковецкой. О том, кто же эти юные хулиганы, рассказала в фейсбуке киевлянка Инна Шпак. По ее словам, школьники безнаказанно осуществляют погромы в этом "Ашане" на протяжении двух месяцев.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...