На Оболони пропала несовершеннолетняя девушка

На Оболони пропала несовершеннолетняя девушка

На столичной Оболони пропала несовершеннолетняя девушка. Об этом сообщила Служба розыска детей ГУНП Киева в фейсбуке.

"В Оболонском районе исчезла несовершеннолетняя Белецкая Диана Игоревна, 2003 года рождения. При наличии любой информации о возможном месте нахождения, просьба сообщать по телефону 102", – говорится в сообщении.

Ранее "Вести" сообщали, что 16 марта в Святошинском районе у дома на проспекте Победы работники ювенальной превенции нашли мертвой девушку, которую более суток разыскивали как без вести пропавшую. Как оказалось, 13-летняя отличница покончила с собой из-за неразделенной любви. А на следующий день в киевскую детскую больницу Охматдет попала 13-летняя девочка, которая также пыталась покончить жизнь самоубийством и выпила более 30 таблеток.

Напомним, в Соломенском районе Киева мужчина нападал по вечерам на женщин, совершая непристойные действия. Местные жители нашли злоумышленника и сдали его правоохранителям. Несмотря на то, что полицейские отпустили извращенца. Прокуратура Киева все же вручила ему подозрение в совершении уголовного преступления.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...