"Улицы нужно асфальтировать, а не переименовывать": на Нивках 9 месяцев машины переплывают огромную яму

"Улицы нужно асфальтировать, а не переименовывать": на Нивках 9 месяцев машины переплывают огромную яму

На улице Турчина, 9 (бывшей Блюхера), на проезжей части между жилыми домами, коммунальщики не засыпают огромную яму на протяжении 9 месяцев. Все это время местные автомобилисты вынуждены пересекать ее буквально вплавь.

Об этом сообщил киевлянин Денис Иванеско в своем фейсбуке, опубликовав соответствующее видео.

"Надя начала взрывать наши дороги! Луценко скажет, что покушалась на рейтинг Кличко, а выжившие остатки хотела добить ямами на тротуарах. Не верьте! Кличко не знает, что в Киеве есть Нивки!" - иронизирует автор в подписи к данной публикации.

В комментариях пользователи Сети начали массово шутить над столичным градоначальником и его рассказами о ремонтах дорог, проекте вакуумного поезда "Гиперлуп", вспомнили про запрет Яндекс-карт, "террористку Савченко" и вездесущих агентов Кремля.

Также киевляне обратили внимание на то, что городская власть уделяет огромное внимание переименованию улиц, а не их состоянию.

"Могли б заасфальтировать вместо переименования. Надо было в Бандеру. Тогда все ямы сами убегают", - пишут они.

Ранее "Вести" сообщали, что на улице Ольжича в Киеве Lanos провалился под землю в месте прорыва трубы, а на улице Симона Петлюры также произошло ЧП. Прорвало трубу горячего водоснабжения, в следствие чего без отопления остались несколько многоэтажек. Как сообщает ГосЧС, произошел прорыв тепловой магистрали (диаметром 450 мм) в результате чего без теплоснабжения остались 6 многоэтажных домов.

15 февраля на улице Лятошинского в Голосеевском районе Киева также произошел потоп. Из-за аварии инженерных сетей вода сорвала асфальт и залила всю проезжую часть. За считанные минуты улица массива Теремки-2 превратилось в озеро.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...