На Оболони в подъезде жилого дома взорвалась граната

На Оболони в подъезде жилого дома взорвалась граната

19 марта в дежурную часть Оболонского управления полиции поступило сообщение, что в подъезде дома на улице Приречной произошел взрыв. На вызов выехали все профильные службы и следственно-оперативная группа.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киева.

"В настоящее время установлено, что происшествие случилось на шестом этаже. Во время конфликта хозяина одной из квартир с неизвестными мужчинами началась драка и раздался взрыв, предположительно - осколочной гранаты. На месте обнаружены следы крови. Неизвестные скрылись", - говорится в сообщении.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая проводит осмотр. Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия, в частности общаются с владельцем квартиры, который в результате инцидента не пострадал.

Ранее "Вести" сообщали, что в Донецкой области на КПВВ "Майорское" в результате разрыва гранаты погиб один пограничник, еще один получил ранения. Инцидент произошел вечером в субботу в одном из блиндажей у пограничного наряда, который осуществлял прикрытие и охрану КПВВ, пока по неизвестным причинам, сдетонировала ручная осколочная граната.

Также рассказывали, как в Киеве полицейский бросил гранату в автомобиль СБУ, также в столице задержали бандитов, которые взорвали гранатой полицейских в Днепре.

Новости по теме:

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...