"Отрублю ребенку руку": в Киеве коллекторы терроризируют семью из-за долга родственника

В Киеве коллекторы терроризируют женщину из-за долга ее дяди. При этом "взыскатели" не брезгуют шантажом и угрозами вплоть до убийства.

Об этом сообщает "Киев Оперативный" в фейсбуке, опубликовав просьбу женщины о помощи.

"Ребята, помогите! Я боюсь за себя и своего ребёнка. Когда-то давно мой дядя взял кредит. Мы уже давно с ним не общаемся, поэтому даже не могу узнать правда это или нет. Оказывается, коллекторы как-то нашли мой и ребенка номер и угрожают убийством. По социальным сетям они разбросали фото моего ребёнка с разными рода пошлостями, сказали, что будут собирать деньги, в том числе и якобы на лечение и из этих денег выплатят долг дяди", - цитирует ресурс слова киевлянки.

Так же потерпевшая сообщила, что уже написала заявление в полицию, но результата нет. "Он как звонил, так и звонит". Женщина предоставила аудиозапись разговора с коллектором. На данной записи мужчина говорит: "Я тебе говорю прямо: я занимаюсь вымогательством, выбиваю долги. Я тебе обещаю, ты своего ребенка больше не увидешь или отрублю ему руку и тд.".

Как отметил "Киев Оперативный", кредит якобы брался в организации "Кредит Кафе".

Осторожно, нецензурная лексика:

Ранее "Вести" сообщали, что 19 марта в подъезде жилого дома на Оболони произошел взрыв. Как оказалось во время драки между местным жителем и тремя коллекторами на лестничной клетке 6 этажа дома взорвалась осколочная граната.

Напомним, Украинцев начали выселять из квартир за долги банкам.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...