Коллектору почти оторвало руку: появились новые детали взрыва гранаты на Оболони

Коллектору почти оторвало руку: появились новые детали взрыва гранаты на Оболони

19 марта на улице Приречной, 5, в Оболонском районе Киева прогремел взрыв. Как уже сообщали "Вести", во время драки между местным жителем и тремя неизвестными на лестничной клетке 6 этажа жилого дома взорвалась осколочная граната.

Также сообщалось, что неизвестными оказались коллекторы, которые якобы хотели отобрать его квартиру. В пресс-службе полиции Киева отметили, что причиной конфликта стал спор о праве собственности и пользования квартирой.

Это же подтвердили и местные жители, сообщает Styler.

"У одних из жильцов дома был кредит за квартиру, который они не выплачивали. Затем к ним наведывалась полиция и служба, которая хотела их выселять, будто на торгах их квартиру уже продали. А вчера пришли коллекторы, произошел конфликт и драка с использованием ножа. Полиция на вызов не приехала", - рассказал собеседник издания.

После этого, со слов местного жителя, сосед или новый владелец квартиры бросил гранату, в результате чего одному из коллекторов почти оторвало руку. "Рука до локтя у коллектора просто висела", - отметил он. Также мужчина отметил, что в результате взрыва вылетели двери.

Ранее "Вести" информировали, что, по словам правоохранителей, в результате взрыва пострадали двое мужчин, их госпитализировали. А во время обыска, в квартире хозяина квартиры, из-за которой и возник конфликт, полицейские обнаружили 500 патронов, гранату Ф-1 и сигнальную ракету

Напомним, в Киеве полицейский бросил гранату в автомобиль СБУ, также в столице задержали бандитов, которые взорвали гранатой полицейских в Днепре.

Новости по теме:

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...