Под Киевом маршрутка с пассажирами вылетела с трассы в кювет и перевернулась

21 марта на трассе Киев-Одесса произошло крупное ДТП. Маршрутка с пассажирами вылетела в кювет и перевернулась.

Об этом сообщает dtp.kiev.ua в фейсбуке.

"На трассе Киев - Одесса, двигаясь в сторону Киева, в селе Саливонки, на скользкой дороге, слетела с трассы и перевернулась маршрутка с пассажирами. Существенно никто не пострадал", - говорится в сообщении.

Ранее "Вести" сообщали, что 21 марта под Кабмином в Киеве маршруточники требовали отставки министра инфраструктуры Владимира Омеляна. Также рассказывали, что из-за новых требований к перевозчикам в Киеве могут подорожать маршрутки.

Напомним, 16 февраля на улице Олены Телиги в Киеве произошло ужасное ДТП, в результате которого две маршрутки "Богдан" вылетели с проезжей части на обочину, сбили столб и остановились в деревьях. В результате аварии пострадали 15 пассажиров, двое из которых - в тяжелом состоянии.

А 21 февраля в центре Киева, на перекрестке улиц Саксаганского и Льва Толстого, столкнулись автомобиль Hyundai и маршрутка "Богдан". В результате ДТП пострала девушка-пассажир автобуса.

Серия резонансных ДТП с участием маршруток спровоцировала очередную проверку маршрутчиков, а департамент транспортной инфраструктуры КГГА уже разорвал договоры с четырьмя частными перевозчиками, работающими в режиме маршрутного такси.

Также столичные власти инициируют комплекс мероприятий, связанных с усилением контроля за качеством пассажирских перевозок и требуют у премьера отменить мораторий на проверки маршруток.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...