Под Администрацией президента прошел митинг за отставку Савченко

21 марта в Киеве прошла акция за отставку губернатора Николаевской области Алексея Савченко в связи с самоубийством директора Николаевского аэропорта Владислава Волошина.

Об этом сообщил блогер Данило Яковлев в фейсбуке, выложив в Сеть прямой эфир протеста, который проходил под Администрацией президента, где люди требовали у Петра Порошенко отправить в отставку николаевского губернатора.

"Акция с требованиями освободить председателя Николаевской ОГА Алексея Савченко. Его обвиняют в доведении до самоубийства Героя Украины, боевого летчика Владислава Волошина", - написал Яковлев.

Ранее "Вести" сообщали, что аналогичная акция прошла 20 марта под зданием областной государственной администрации в Николаеве.

Напомним, 18 марта стало известно, что Волошин покончил жизнь самоубийством в собственной квартире. В СМИ попала переписка Волошина с неизвестным собеседником.

В ней он признается в том, что ему уже неделю не дают покоя суицидальные мысли. Причиной самоубийства могли стать проблемы, возникшие в ходе ремонта аэропорта. 

Как сообщали "Вести", директор аэропорта пробыл на посту всего три месяца, его предшественник попался на взятке.ту всего три месяца, его предшественник попался на взятке.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...