Под Администрацией президента прошел митинг за отставку Савченко


21 марта в Киеве прошла акция за отставку губернатора Николаевской области Алексея Савченко в связи с самоубийством директора Николаевского аэропорта Владислава Волошина.

Об этом сообщил блогер Данило Яковлев в фейсбуке, выложив в Сеть прямой эфир протеста, который проходил под Администрацией президента, где люди требовали у Петра Порошенко отправить в отставку николаевского губернатора.

"Акция с требованиями освободить председателя Николаевской ОГА Алексея Савченко. Его обвиняют в доведении до самоубийства Героя Украины, боевого летчика Владислава Волошина", - написал Яковлев.

Ранее "Вести" сообщали, что аналогичная акция прошла 20 марта под зданием областной государственной администрации в Николаеве.

Напомним, 18 марта стало известно, что Волошин покончил жизнь самоубийством в собственной квартире. В СМИ попала переписка Волошина с неизвестным собеседником.

В ней он признается в том, что ему уже неделю не дают покоя суицидальные мысли. Причиной самоубийства могли стать проблемы, возникшие в ходе ремонта аэропорта. 

Как сообщали "Вести", директор аэропорта пробыл на посту всего три месяца, его предшественник попался на взятке.ту всего три месяца, его предшественник попался на взятке.

Украинский Бизнес Ресурс - просто о деньгах!
Актуальные новости и интересные факты из мира технологий, бизнеса и финансов на UBR.ua

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...