В Киеве задержали мужчину, который приковал своего квартиранта наручниками к батарее

В Киеве задержали мужчину, который приковал своего квартиранта наручниками к батарее Фото: Пресс-служба полиции Киева

В дежурную часть Шевченковского управления полиции обратилась женщина и сообщила, что ее мужа незаконно удерживают в квартире дома на улице Дорогожицкой. Правоохранители установили, что мужчина, которого удерживал киевлянин, жил в его квартире.

Об этом сообщила пресс-служба столичной полиции.

"Накануне он якобы похитил у хозяина ювелирные изделия и сдал их в ломбард. Владелец помещения узнал об исчезновении ценностей, а затем наручниками пристегнул квартиранта к батарее и сказал, что не отпустит, пока тот не отдаст долг", - рассказали копы.

Оперативники задержали 59-летнего киевлянина и проверяют причастность его квартиранта к краже из квартиры. Также у задержанного обнаружили травматический пистолет.

За незаконное лишение свободы  и по факту кражи следственным отделом Шевченковского управления полиции открыто уголовное производство. Проводится расследование.

Напомним, в Одессе задержали банду тяжело больных кавказцев-похитителей людей.

Как писали "Вести" ранее, в Киевской области подростки нашли очередное нестандартное развлечение. Молодые люди нападают на прохожих — но не с целью ограбления, а скорее ради развлечения. В полиции говорят, что в большинстве случаев не могут привлечь к ответственности нападавших из-за того, что они несовершеннолетние.

Подобные случаи были зарегистрированы и в других районах. Например, в Глевахе шестеро подростков, в том числе три девушки, жестоко избили молодую пару. Женщина получила сотрясение мозга и повреждения лица, а мужчина — перелом руки. А за неделю до этого инцидента на той же улице группа подростков едва не убила юношу-студента, который до сих пор лежит в больнице.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...