В Киеве суд отправил алиментщика подметать улицы


Киевлянина, который больше года не выплачивал алименты на содержание ребенка и задолжал около 50 тысяч гривен, отправили на общественные работы. Об этом сообщает ТСН.

"Соломенский районный суд принял решение приговорить киевлянина к 1500 часам общественно-полезных работ", - говорится в сообщении.

По словам руководителя Государственной исполнительной службы Киева Виталия Чепурного, в КГГА уже обсудили места, где могут работать алиментщики-должники. Предполагается, что это будет работа, не требующая высокой квалификации – уборка улиц и прочее.

Ранее "Вести" сообщали, что министр юстиции Павел Петренко сообщил, что с начала февраля Минюст взыскал 310 миллионов гривен алиментов в пользу детейА недавно была названа цифра разыскиваемых за неуплату алиментов украинцев.

Также мы сообщали о том, что Минюст предложил увеличить размер алиментов в два раза. Первые результаты сбора алиментов уже были - во Львове безработного за неуплату алиментов отправили на работу, а в Николаеве за неуплату алиментов конфисковали Lexus.

Вы — то, что Вы читаете. Читайте лучшее!
Оформите подписку на газету «Вести» сегодня!

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...