Под Киевом горе-мать на несколько дней оставляла четверых маленьких детей одних

Под Киевом горе-мать на несколько дней оставляла четверых маленьких детей одних

В Киевской области из семьи, оказавшейся в сложных жизненных обстоятельствах, изъяли четверых маленьких детей. Об этом сообщила пресс-служба Ювенальной превенции.

Отмечается, что данное решение приняла комиссия в составе инспектора по ювенальной превенции Згуровского отделения полиции, начальника службы по делам детей и семьи Згуровской РГА и председателя местного сельсовета.

"В семье, где живут две девочки 6 и 5 лет и двое мальчиков 3 лет и 11 месяцев – ужасные бытовые условия, полная антисанитария, недостаточный запас продовольствия, отсутствие привычных благ и родительской опеки. Мать детей вместе со своим сожителем вели антиобщественный образ жизни, нигде не работали, мать могла оставлять детей на несколько дней. За малышами фактически ухаживала шестилетняя старшая дочь", - говорится в сообщении пресс-службы.

Детей осмотрели врачи, угрозы их жизни и здоровью нет. По поводу лишения матери прав на воспитание детей комиссия вынесет решение после повторного тщательного изучения жизненных обстоятельств семьи.

Полиция, в свою очередь, уже составила административные материалы в отношении матери за невыполнение обязанностей по уходу за детьми.

Ранее "Вести" сообщали, что 21 марта в мусорном контейнере на Лесном массиве в Киеве работники коммунальной службы обнаружили тельце младенца. Уже установлена женщина, пояснившая, что у нее внезапно случился выкидыш. Шокированная произошедшим, она выбросила плод в мусор

Напомним, 14 марта в мусорном контейнере на заводе по переработке вторсырья в Киеве также была обнаружена мертвой новорожденная девочка. Правоохранители установили, что этот мусор был привезен в период с 8 по 14 марта от дома по улице Теремковской, 3. 

Ранее, в Павлограде Днепропетровской области школьник зарезал ножом мужчину и четырехлетнего ребенка и нанес тяжелые травмы его матери, а ученик симферопольской гимназии №1 выстрелил в другого гимназиста из пистолета и повредил ему ногу.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...