В Киеве ветеран АТО угрожал полицейскому фаллоимитатором

23 марта возле офиса партии “Национальный Корпус”, на проспекте Победы, в Киеве ветеран АТО угрожал сотруднику полиции фаллоимитатором. Соответствующее видео опубликовал киевлянин Святослав Литвинов в фейсбуке.

На видеозаписи видно, как человек в военной форме, достав из автомобиля розовый фаллоимитатор, размахивает им перед патрульным полицейским, при этом оскорбляет его, используя нецензурную лексику. "Вот этой х*йней, поубивал бы вас, пи*арасов. Потому, что вы не воины, вас стрелять надо", - говорит мужчина, которого товарищи называют Юрием. Далее с его уст идет поток матерной брани и угроз сексуального характера в сторону сотрудников правоохранительных органов.

Осторожно, нецензурная лексика:

Ранее "Вести" сообщали, что 23 марта на заводе "АТЭК" в Киеве, где политическая партия "Национальный корпус" арендует офисы, проходили следственные действия  в рамках расследования преступления в сфере хозяйственной деятельности. Обыски в этом деле проходили также в нескольких регионах Украины.

В самом же Накорпусе заявили, что данные обыски являются политической провокацией и не исключали того, что им могут подбросить гранаты "Савченко".

Новости по теме:
Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...