Опубликовано видео масштабной пробки на проспекте Победы в Киеве


В Сети появилось видео масштабной пробки на проспекте Победы в Киеве, которая возникла утром 23 марта из-за временного блокирования дороги членами "Национального корпуса" и других националистических и радикальных организаций. Причиной стали обыски баз разных боевых батальонов на территории завода "АТЭК". Данная запись опубликовал в Youtube пользователь Евгений Войнич.

На записи видно значительное скопление автотранспорта в районе станции метро "Святошин", неподалеку от завода "АТЭК" в сторону центра Киева. Пробка из участников дорожного движения растянулась на несколько километров.

Видео: Yeugen Voynich/Youtube

Ранее "Вести" сообщали, что 23 марта на заводе "АТЭК" в Киеве, где политическая партия "Национальный корпус" арендует офисы, проходили следственные действия  в рамках расследования преступления в сфере хозяйственной деятельности. Обыски в этом деле проходили также в нескольких регионах Украины.

В самом же Накорпусе заявили, что данные обыски являются политической провокацией и не исключали того, что им могут подбросить гранаты "Савченко".

Новости по теме:
Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...