"Магазин угрожал судом". Конфликт клиента и столичной сети магазинов получил продолжение

Конфликт сети магазинов электронной техники и их клиента, о котором ранее писали «Вести», получил свое продолжение. Станислав Графский, чью сестру шантажировали, угрожая опубликовать фото с ее похищенного телефона, обвиняет сеть в том, что та спровоцировала атаку на его страницу.

«Мою страницу атаковали, посты о том, как из-за действий компании телефон моей сестры попал в руки злоумышленников удалили по жалобам пользователей. Руководство компании мне угрожало судом, если я не удалю информацию о ней. Кое-кто считает, что можно запросто удалить ваши реальные отзывы и мнения и заменить их на выгодные для рейтинг», - сообщает Графский.

В сети же утверждают, что он перекручивает факты. «Судом мы никому не угрожали. Кроме того, мы помогли следствию, благодаря чему удалось установить задержать подозреваемых в шантаже. Наша компания оказывает поддержку полиции, передали ей всю имеющуюся у нас информацию», - сообщает генеральный директор компании.

Напомним, как ранее писали «Вести», сестра Станислава Графского сдала свой поломанный телефон на утилизацию в один из магазинов сети, после чего ей начали приходить угрозы опубликовать ее личные фото, с требованием предоставить пароль от ICloud. В компании пояснили, что телефон из сервисного центра несанкционированно изъял его сотрудник.

«Утопленый телефон был «восстановлен» предпринимателями с рынка и продан неизвестным лицам, которые оказались недобропорядочными гражданами и для снятия блокировки icloud прибегли к низкоморальным действиям», - заявили в компании.

КстатиПубличная порка или зрада года. Зачем хакеры слили в Сеть секретные данные украинцев

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...