В Киеве появилась "Скорая собачья помощь"

В Киеве появилась "Скорая собачья помощь"

В Киеве появилась "Скорая собачья помощь" для кошек и собак, живущих на улице.

Этот проект помощи бездомным животным под названием IHELP.DOG появился в украинской столице месяц назад. Сейчас 49 волонтеров во главе с организатором проекта бесплатно стерилизуют собак, а также кормят бездомных животных и даже помогают им приютам.

В распоряжении зоозащитников появилось несколько автомобилей с маркировкой "Бесплатная собачья помощь".

В Сети, конечно, благодарят авторов проекта за их деятельность. Но есть люди, которых интересует, откуда у волонтеров деньги на столь дорогую технику. "Что, действительно, только меня удивляет дорогой Range, перевозящий бездомных собак? Это как минимум неудобная машина даже для перевозки чемоданов. Как максимум она дорогая. И в обслуживании тоже. Согласитесь, что это не логично и не практично. Можно было купить 20 ланосов "каблук" для спасения животных. И спасать их в 20 раз больше", - отмечают пользователи.

В Подмосковье стая бродячих собак напала на 19-летнего юношу, который пытался спасти незнакомую девушку. Молодой человек оказался родственником певца Юрия Лозы – его племянница ждет от погибшего ребенка.

В днепровском фастфуде, где продают свежую выпечку, живет кот, который сам зарабатывает себе на корм. "Работа" его заключается в том, что он просто дает себя погладить. Кондратий обычно спит на коврике возле прилавка. Поэтому не остается незамеченным. Рядом с Кондратием стоит его тарелочка, в которую люди кидают мелкие купюры.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...