Жители Белой Церкви забили до смерти овчарку, набросившуюся на детей и пенсионера


В городе Белая Церковь под Киевом немецкая овчарка сорвалась с поводка и покусала двоих детей (17 и 11 лет), а также 57-летнего мужчину. Об этом сообщила пресс-служба полиции Киевской области.

"В полицию позвонила местная жительница, которая рассказала, что животное оторвалось с поводка, и набросилось на людей. В результате нападения три человека – двое детей и мужчина – получили ранения бедер, рук и ног. Пострадавшие госпитализированы", - говорится в сообщении.

Отмечается, что полицейские, прибывшие на место происшествия, применили табельное оружие, выстрелив в воздух. После того, как собака отбежала от своих жертв, местные жители забили ее до смерти.

Тело животного отправили в ветеринарную клинику, чтобы выяснить, не болела ли она бешенством. Владельцу овчарки грозит административное наказание.

Ранее "Вести" сообщали, что в Подмосковье собаки загрызли любившего их парня, а в Кривом Роге ротвейлер растерзал маленького ребенка.

Напомним, в Коропском районе Черниговской области волчица напала на жителей одного из сел. В результате инцидента пострадали несколько человек. А в Деснянском районе Киева зафиксирован случай бешенства после того, как зараженная лисица искусала домашнего кота.

Украинский Бизнес Ресурс - просто о деньгах!
Актуальные новости и интересные факты из мира технологий, бизнеса и финансов на UBR.ua

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...