Пьяный житель Борисполя пытался угнать полицейский автомобиль

Пьяный житель Борисполя пытался угнать полицейский автомобиль

Вечером 27 марта возле Бориспольского отдела полиции, нетрезвый мужчина совершил попытку проникнуть в патрульный автомобиль, во время чего он и был задержан. Об этом сообщили участники общественного формирования "Сектор безпеки" в фейсбуке.

"Кроме бессмысленного поступка, пьяный мужчина вел себя очень вызывающе и оскорблял полицейских нецензурными словами. Несмотря на это, правоохранители отнеслись к нему довольно вежливо и пытались выяснить причину его действий", - говорится в сообщении.

В конце концов, злоумышленник был задержан и составлены два протокола о нарушении административного Кодекса - хулиганские действия и пребывания в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Отмечается, что правонарушителем оказался бывший сотрудник одной из охранных фирм, с которой его выгнали за воровство.

Ранее "Вести" рассказывали, как оперативники Белоцерковского отдела полиции "купили" краденый Range Rover. В момент продажи транспортного средства угонщик был задержан с поличным.

А в Киеве искали "угнанный" автомобиль, который на самом деле просто засыпало снегом. Также в столице полицейские задержали таксиста, который подделал паспорт и угнал автомобиль. Мужчина устроился на работу по поддельным документам, а когда ему выдали автомобиль, продал его за 800 долларов

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...