В Киеве продолжает осыпаться Воздухофлотский мост: куски бетона разбили автомобиль

В Киеве продолжает разрушаться Воздухофлотский мост. В частности, 28 марта с "уставшего" путепровода посыпались куски бетона и разбили проезжающий под ним электромобиль Nissan.

Об этом сообщил dtp.kiev.ua в фейсбуке.

"Стоит себе на светофоре в центре Киева адвокат на экологичном #электрокаре "Ниссан Лиф", как вдруг сверху падает тяжелое наследие коммунистического прошлого - элементы уставшего Воздухофлотского путепровода. Хорошо, что на капот, а не лобовое", - говорится в сообщении.

Отмечается, что упавшие обломки были размером до 15 см в диаметре и весом около полукилограмма.

Ранее "Вести" сообщали, что в Киеве начал осыпаться Воздухофлотский мост. В феврале 2018 года большие куски бетона отламывались от конструкций Воздухофлотского моста и падали на тротуар.

В то же время в "Киевавтодоре" объяснили, что на фото, тиражируемых в средствах массовой информации, были изображены снятые рабочими части бетона, так как на Воздухофлотском путепроводе выполнялись запланированные работы по превентивному скалыванию бетона на элементах путепровода. 

Также информировали о том, что, несмотря на недавний ремонт, киевский мост Метро находится в аварийном состоянии.

К слову, в Николаеве оторвался мост и чуть не уплыл вниз по реке, в Киеве активизировалось строительство Подольско-Воскресенского моста.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...