Из-за снегопада в Борисполе перевернулся автобус

Погодные условия в Киеве и области резко ухудшились из-за впавшего 29 марта снега. Резко осложнилась аварийная ситуация на дорогах. Только на Бориспольской трассе произошли сразу две аварии, сообщает "Страна".

Одна авария случилась возле у поворота возле аэропорта Борисполь, вторая уже на самом шоссе. Автомобили ехали в Киев, один из них из-за гололеда занесло на отбойник. А второе авто – белый микроавтобус, слетел в кювет и перевернулся.

Неравнодушные водители бросились на помощь пострадавшим. Удалось вытащить из перевернутого автобуса пассажирку и водителя, которые отделались легкими телесными повреждениями.

Ранее "Вести" писали, что в четверг, 29 марта, погода в большинстве городов Украины будет оставаться прохладной. Ночью ожидается 0−5 мороза, на севере и северо-востоке местами -6−12 градусов, а в южной части от 0 до 3 тепла. В течение дня температура воздуха будет не очень высокая: на севере 1 + 4 градуса.

"В большинстве областей + 2 + 6 градусов. На юге от 5 до 11 градусов тепла. Осадки будут периодически „гулять“ по нашей территории — дождь или мокрый снег, в зависимости от температуры воздуха", - написала на своей странице в фейсбуке синоптик Наталка Диденко.


Фото: Страна


"Пэрэмога! Снег идет по летнему времени!" Реакция соцсетей на сегодняшний снег


Напмоним, в субботу, 24 марта, во время движения на железнодорожном переезде в селе Марковка Полтавского района столкнулись грузовой микроавтобус Ford Transit и пассажирский поезд.

Ранее "Вести" сообщали, что на трассе Киев-Одесса произошло крупное ДТП. Маршрутка с пассажирами вылетела в кювет и перевернулась

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...