В Киеве закрыли движение по путепроводу на пересечении Комарова и Гавела


В Киеве закрыли движение по путепроводу на пересечении Комарова и Гавела - фото

С 29 марта 2018 года в Соломенском районе Киева из-за капитального ремонта на пересечении проспекта Комарова и бульвара Вацлава Гавела закрыли движение автомобильного транспорта к путепроводу со стороны улицы Вадима Гетьмана. Об этом сообщает пресс-служба КК "Киевавтодор".

"На время перекрытия данного участка обустроено двустороннее движение транспорта со стороны Окружной дороги", - говорится в сообщении дорожников. Срок завершения ремонтных работ в корпорации не назвали.

Ранее "Вести" сообщали, что в Киеве опять отвалился кусок моста. На этот раз Воздухофлотского. Повреждение получила машина, стоявшая на светофоре под мостом. В "Киевавтодоре" говорят, что в этом году предстоит ремонт мостов, но не всех.

Также информировали, что Кабинет министров Украины утвердил пять бюджетных программ ремонта и строительства дорог на 2018 год. Общая их стоимость – примерно 6,6 млрд грн

Напомним, суд Закарпатской области обязал Службу автомобильных дорог выплатить 11,3 тысячи гривен компенсации водителю, чей автомобиль был поврежден из-за некачественного ремонта дорог. А на аварийном Шулявском мосту в Соломенском районе Киева уже более десятка автомобилей пострадали из-за торчащей арматуры из ямы в дорожном полотне.

Новости по теме:
Вы — то, что Вы читаете. Читайте лучшее!
Оформите подписку на газету «Вести» сегодня!

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...