В ДТП под Киевом разбились маршрутка и два джипа: пострадавших забирали 4 скорые


В ДТП под Киевом разбились маршрутка и два джипа: пострадавших забирали 4 скорые - фото
Фото: dtp.kiev.ua

Утром 29 марта на Гостомельском шоссе произошло масштабное ДТП с участием маршрутки "Богдан" и двух внедорожников. На место происшествия прибыли 4 автомобиля скорой помощи.

В результате аварии пострадали девушка и мужчина. Об этом сообщает dtp.kiev.ua в фейсбуке.

"Предварительно, автомобиль Honda HR-V занесло на мокрой дороге и он врезалась сначала в маршрутку, а после - в Hyundai Tucson", - говорится в сообщении.

По словам очевидцев, маршрутка "Богдан" двигалась в сторону Киева. В этот момент по встречной полосе ехала Honda. Водитель не справивился с управлением на мокрой дороге и машину вынесло на встречную полосу. ""Японец" зацепил бок маршрутки, разодрал всю обшивку и его начало крутить по дороге. После этого Honda влетела в "лоб" Hyundai, который ехал вслед за "Богданом"", - рассказали свидетели ДТП. 

Прибывшие на место аварии скорые госпитализировали девушку - водителя Honda с ушибами грудной клетки и забрали пассажира Hyundai с переломанными пальцами руки. Также отмечается, что в момент аварии в маршрутном такси пассажиров не было.

В ДТП на Гостомельском шоссе разбились маршрутка и два джипа - фото 2В ДТП на Гостомельском шоссе разбились маршрутка и два джипа - фото 3В ДТП на Гостомельском шоссе разбились маршрутка и два джипа - фото 4В ДТП на Гостомельском шоссе разбились маршрутка и два джипа - фото 5В ДТП на Гостомельском шоссе разбились маршрутка и два джипа - фото 6

Ранее "Вести" сообщали, что погодные условия в Киеве и области резко ухудшились из-за выпавшего 29 марта снега. Резко осложнилась аварийная ситуация на дорогах. Только на Бориспольской трассе произошли сразу две аварии, во время одной из них - перевернулся автобус.

Также "Вести" информировали, что на трассе Киев-Одесса произошло крупное ДТП. Маршрутка с пассажирами вылетела в кювет и перевернулась

Загрузка...