"Пора для гадов строить серпентарий": в Киеве задержали очередного "вора в законе"


"Пора для гадов строить серпентарий": в Киеве задержали очередного "вора в законе"

29 марта в Киеве полиция задержала очередного "вора в законе" по кличке "Куцу". За последнее время это уже четвертое задержание криминальных авторитетов.

Об этом сообщил замглавы полиции Украины Вячеслав Аброськин. "Пора для этих гадов строить отдельный серпентарий. Для этих подонков создаем и будем продолжать создавать условия сокращения этого вида с последующим исчезновением", - написал он в фейсбуке.

Задержанный “Куцу” (Лобжанидзе Георгий Шакроевич, 1974 года рождения) является гражданином Грузии. По его словам, с 2007 года живет в Украине и является ее гражданином. Пока что временно нигде не работает и свой адрес проживания не помнит.

Стоит отметить, что в мае 2016 года полиция уже задерживала Куцу, но вскоре его отпустили.

Ранее "Вести" сообщали, что 26 марта 2017 года в Киевской области правоохранители задержали очередного грузинского "вора в законе" Рамаза Багдадского, который пытался организовывать работу рейдеров и домушников. А 20 марта в столице второй раз за полгода задержали 26-летнего уроженца Грузии, "вора в законе" по кличке "Профессор".

До этого под Киевом нашли и отпустили российского уголовного идеолога Хасана. А накануне Нового года в Киеве провели масштабную облаву на "воров в законе".

Также недавно в элитном ресторане конгресс-отеля "Пуща" в Пуща-Водице правоохранители сорвали сходку 65 криминальным авторитетам. Их всех задержали, правда, ненадолго. Проверив, почти сразу всех отпустили. 

Вы — то, что Вы читаете. Читайте лучшее!
Оформите подписку на газету «Вести» сегодня!
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...