После конфликта с рейдерами в Киеве убили общественного активиста. Фото 18+

После конфликта с рейдерами в Киеве убили общественного активиста. Фото 18+ Фото: informator.news

В Киеве неизвестные убили активиста общественной организации "Беличанский рыбалка" Николая Ярему, который находился на ночном дежурстве на базе Святошинского озера №15. Трагедия произошла ночью 26 марта.

Судя по многочисленным гематомам на теле погибшего, смерть наступила в результате нанесения тяжких телесных повреждений. Об этом сообщает informator.news.

"В частности, на лице активиста заметны следы ударов, которые могли нанести посторонними предметами. Неподалеку от места убийства  обнаружен разбитый мобильный телефон погибшего", - говорится в сообщении.

Кроме того, в помещении, в котором находился Ярема, был беспорядок, который, вероятно, возник в результате силового конфликта. А то, что убитый был без верхней одежды и обуви, может свидетельствовать о том, что в момент нападения злоумышленников активист находился в помещении.

Отмечается, что в феврале 2018 года активисты ОО "Беличанский рыбалка" пикетировали Генеральную прокуратуру Украины с требованием не допустить кровопролития из-за попытки рейдеров захватить Святошинские озера. Тогда активисты требовали проверить причастность людей народного депутата Николая Скорика и его самого к попыткам захвата Святошинских озер и земельных участков вокруг водоемов.

По словам митингующих, нардеп Скорик - знатный "титушковод", который уже неоднократно пользовался услугами спортивных молодых людей для силового решения частных вопросов. Как рассказывали активисты, помощник Скорика якобы заявлял, что в отношении общественной организации беспокоиться не стоит, поскольку он готов привлечь своих "ребят" к силовому захвату озер и в качестве примера успешной "работы" он называл недавний захват офисных помещений в ТРЦ Gulliver.

Судя по всему, речь шла о захвате помещений Медиахолдинга Вести Украина в данном ТРЦ, который с февраля 2018 года удерживают титушки. К слову, во время пикетирования ГПУ, активисты, обвинявшие нардепа Скорика в рейдерстве, держали плакат с фотографией одного из захватчиков "Вестей"

Фото 18+:

Фото: informator.news

Ранее "Вести" сообщали, что под Киевом рейдеры вышвырнули из дома больного ребенка. Также информировали, что под Киевом задержали "вора в законе", специализирующегося на рейдерстве и кражах. А также о том, что в стране сейчас появилась новая профессия — уличные бойцы. В народе их именуют титушками и рейдерами.

Новости по теме:
Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...