Под Киевом строитель зарезал приятеля и лег с ним спать

Под Киевом строитель зарезал приятеля и лег с ним спать

В Киево-Святошинский отдел полиции обратился прораб одного из жилых комплексов на Софиевской Борщаговке. Мужчина сообщил, что на территории строительной площадки он обнаружил труп 34-летнего работника.

На стройку сразу выехала следственно-оперативная группа. Там же и был задержан подозреваемый в убийстве. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киевской области.

"Выяснилось, что накануне трое товарищей распивали спиртные напитки в вагончике. Когда один из строителей пошел спать, между двумя хорошо захмелевшими знакомыми возник конфликт, во время которого 41-летний мужчина схватил со стола нож и ударил им оппонента в сердце", - говорится в сообщении.

Пострадавший скончался на месте, а убийца, как ни в чем не бывало, просто лег спать рядом с телом и до приезда правоохранителей никуда не убегал. Орудие преступления изъято.

Открыто уголовное производство по статье 115 (умышленное убийство) УК Украины. Подозреваемому грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Ранее "Вести" сообщали, что в Киеве неизвестные убили активиста общественной организации "Беличанский рыбалка" Николая Ярему, который находился на ночном дежурстве на базе Святошинского озера №15.

Также информировали, что под Киевом задержали "вора в законе", специализирующегося на рейдерстве и кражах

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...