Весенний снегопад в Киеве спровоцировал множество аварий

Вчера под Киевом из-за снегопада произошло несколько масштабных аварий.

Так, на Гостомельской трассе в ДТП попали маршрутка и два внедорожника. По словам очевидцев, "Богдан" двигался в сторону Киева. В этот момент по встречной полосе ехала Honda. Водитель не справился с управлением на мокрой дороге, и машину вынесло на встречную полосу. "Японец" зацепил бок маршрутки, разодрал всю обшивку, и его начало крутить по дороге. После этого Honda влетела в лоб Hyundai, который ехал вслед за "Богданом", рассказали свидетели ДТП. В результате аварии пострадала девушка-водитель Honda, у нее ушибы грудной клетки, и пассажир Hyundai, у него поломаны пальцы руки.

"Вести" сообщали, что погодные условия в Киеве и области резко ухудшились из-за выпавшего 29 марта снега. Резко осложнилась аварийная ситуация на дорогах. Только на Бориспольской трассе произошли сразу две аварии, во время одной из них - перевернулся автобус.

Как рассказали "Вестям" в полиции Киевской области, с самого утра в ДТП начали попадать автомобили, уже успевшие "переобуться" в летнюю резину. "Водители решили сэкономить зимние шины, но из-за снега начали происходить заносы, столкновения. Ближе к обеду дороги расчистили и подобных ДТП стало меньше", — говорят в полиции.

Также "Вести" информировали, что на трассе Киев-Одесса произошло крупное ДТП. Маршрутка с пассажирами вылетела в кювет и перевернулась

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...