В Киеве после перестрелки между двумя водителями объявили план "перехват"


Полиция Киева объявила план "перехват" после того, как в столице в субботу, 31 марта, на проспекте Глушкова произошла перестрелка между двумя водителями.

"Со слов свидетелей, на проспекте Глушкова из-за первоочередности проезда между двумя водителями возник конфликт: в результате оба применили оружие. По словам очевидцев, водители машин устроили стрельбу. На их поиски ориентированы все наряды. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, проводится осмотр. Также правоохранители общаются со свидетелями", - отметили в полиции.

Сейчас правоохранители разыскивают автомобили белый "Мерседес Бенц Спринтер" и темный "Сузуки Гранд Витара".

Напомним, как в Харькове возле одного из ресторанов расстреляли группу людей. В результате погиб гражданин Азербайджана, а гражданин Грузии получил ранения. Инцидент произошел поздним вечером 29 марта, в районе Новых Домов. По данным полиции, компания кавказцев вышла из ресторана, к ним подъехал автомобиль, из которого по ним открыли огонь.

13 марта в магазине на Подоле были слышны выстрелы. Как оказалось, между кассиром и покупателем произошел конфликт.

А вечером 5 марта в Одессе возле рынка Привоз неизвестные люди, среди которых был один иностранец, обстреляли охрану стоянки.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...