На Борщаговке женщина набросилась на мужа с ножом

На Борщаговке женщина набросилась на мужа с ножом

Столичные правоохранители задержали женщину, которая ножом ранила своего супруга. 42-летнего пострадавшего госпитализировали в медицинское учреждение. Об этом сообщила пресс-служба полиции Киева.

"Происшествие случилось на улице Симиренко Святошинского района столицы. В полицию от врача поступило сообщение о госпитализации мужчины с ножевым ранением", - говорится в сообщении.

На месте происшествия правоохранители установили женщину, которая призналась, что именно она нанесла мужчине ножевое ранение, а затем вызвала врачей. Накануне дома они с мужем распивали алкогольные напитки - и между ними возник словесный конфликт. В результате женщина взяла со стола нож и ударила им мужа. 

Следственным отделом Святошинского управления полиции начато уголовное производство по части 1 статьи 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины. Злоумышленнице грозит до восьми лет лишения свободы.

Ранее "Вести" сообщали, что под Киевом мужчина зарубил топором родную мать. Также рассказывали, как в Ивано-Франковской области женщина молотком насмерть забила 6-летнюю дочь. А в Харькове сын задушил мать подушкой и нанес ей 40 ударов ножом.

Кроме того, в центре Киева на Печерске во время конфликта на улице женщина выстрелила в подростка из травматического пистолета. Инцидент произошел на улице Иоанна Павла II. Несколько подростков вечером возвращались домой из колледжа. Внезапно к ним подбежали двое мужчин и женщина, и начали их избивать.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...