"Магическая мазафака": во дворе дома на Отрадном асфальт расписали сахаром

"Магическая мазафака": во дворе дома на Отрадном асфальт расписали сахаром

На улице Николая Василенко в Соломенском районе Киева неизвестные расписали пешеходную дорожку, используя в своем творчестве вместо краски сахарный песок. Об этом сообщили участники группы "Мій Відрадний" в фейсбуке.

"Смотрел из окна на этот шедевр, думал: "Дебилам делать нечего, краской на асфальте мазать". Вышел на улицу , присмотрелся, а это сахар. Как так? Это ж сахар! Куда катится мир", - написал он.

В комментариях к данной публикации местные жители выдвигали различные гипотезы возникновения таинственной надписи. Одни предполагали, что автор таким образом объявил о начале диеты и об отказе в употреблении сладкого, другие говорили, что у кого-то порвался пакет с сахаром по пути из супермаркета.

Не исключали киевляне и возможность магического приворота. "Нам когда-то то ли сахаром, то ли солью крест насыпали возле офиса, главбух сказала, что это порча", - написала Анастасия Шевченко.

Ранее "Вести" сообщали, что в центре Киева на лбу Шевченко нарисовали пенисК слову, в Киеве поймали вандалов, укравших бюст Леси Украинки. Выяснилось, что злоумышленники разбили бронзовый бюст и мемориальную доску на небольшие куски, которые сдавали в пункт приема металлолома.

Аналогичное преступление произошло и в Днепре, где с фасада мемориального дома-музея Яворницкого украли высокохудожественный барельеф. Это произошло еще в сентябре 2017 года и, как отмечают историки в Днепре, "кроме шума, власть ничего не сделала". Официальная версия - заказ коллекционера, причем, не местного.

Не так давно с могильного памятника Лесе Украинке в Киеве украли бронзовые гирлянды, сообщил  глава Национального союза писателей Украины Михаил Сидоржевский. В полиции, впрочем, не поверили, и пообещали проверить - а были ли вообще гирлянды.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...