В Киеве за ночь сгорели 6 автомобилей и помещение охраны Гидропарка: есть погибшие

В Киеве за ночь сгорели 6 автомобилей и помещение охраны Гидропарка: есть погибшие Фото: dtp.kiev.ua

В ночь на 3 апреля на Софиевской Борщаговке в Киеве сгорели 5 автомобилей. Об этом сообщает dtp.kiev.ua в фейсбуке.

"Ночной автопожар под Киевом. на площади 15 квадратных метров сгорело 5 автомобилей и мусорные баки", - говорится в сообщении. Отмечается, что на месте происшествия работало 12 человек личного состава и 3 единицы техники В результате пожара никто не пострадал.

Еще одно возгорание автомобиля произошло ночью на перекрёстке улиц Немецкой и Малевича. "Благодаря быстрой реакции бойцов пожарной охраны ГСЧС удалось избежать распространения пламени с  горящего Volkswagen на другие автомобили", - информирует "Киев Оперативный". В причинах возгорания предстоит разобраться полиции.

А уже утром 3 апреля в Гидропарке вспыхнул вагончик с охранниками парка. Об этом сообщил "Информатор".

"Огонь уничтожил вагончик, в котором проживали люди. Внутри ночевали два охранника, в момент начала пожара они спали. Выживший мужчина выбежал из горевшего здания. По словам спасателей, на момент прибытия расчетов строение было полностью охвачено огнем. В ходе ликвидации возгорания был обнаружен труп мужчины 1978 года рождения", - говорится в сообщении.

Ранее "Вести" сообщали, что в ночь на 2 апреля на улице Ахматовой в Дарницком районе Киева взорвался автомобиль. А в Запорожье бросили осколочную гранату в припаркованный Mitsubishi Lancer. В результате взрыва было полностью повреждено дно машины и стекло припаркованного рядом ВАЗ Kalina.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...