Под Киевом задержали "грузовик-поезд"


Под Киевом задержали "грузовик-поезд"
Фото: facebook.com/updkyivobl

3 апреля около 8:00 в городе Сквира под Киевом сотрудники патрульной полиции обратили внимание на грузовой автомобиль, габариты которого превышали допустимую норму для проезда. Его прицеп, состоящий из нескольких частей, напоминал грузовые вагоны.

Об этом сообщили в Управлении превентивной деятельности полиции Киевской области. "Тягач DAD XF95 с полуприцепом правоохранители остановили на улице Железнодорожная. При проверке документов патрульные обнаружили отсутствие у водителя соответствующего разрешения на негабаритные перевозки", – говорится в сообщении.

Водителю выписали админпротокол по статье 132-1 ("Нарушение правил перевозки опасных грузов и правил проезда крупногабаритных и тяжеловесных транспортных средств по автомобильным дорогам, улицам и железнодорожным переездам") КУоАП. Нарушителю грозит штраф в размере 510 гривен.

Ранее "Вести" сообщали, что в Киеве грузовик протаранил инкассаторский автомобиль. Также информировали, что из-за ДТП на Подоле в пробке остановились 12 трамваев.

А недавно стало известно о том, что виновник ДТП, в котором погибла сестра Ноздровской, может выйти по амнистии.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...