"Выйдет на свободу через 72 часа": на Теремках мужчина с ножом набросился на школьницу

В фокусе

"Выйдет на свободу через 72 часа": на Теремках мужчина с ножом набросился на школьницу - фото

3 апреля на улице Якубовского в Голосеевском районе Киева мужчина с ножом набросился на 10-летнюю школьницу и начал ее душить. Девочка смогла вырваться и убежать. Полиция задержала злоумышленника, однако вскоре его могут отпустить.

Об этом рассказали участники сообществ Likograd и "На Теремках" сети Facebook. "Примерно в 15:30, после уроков, на улице Якубовского, 7, между 7 и 8 подьездом мужчина напал на девочку и душил (возможно хотел что-то забрать). Девочка сбежала, а нападавшего задержала полиция, которую вызвали местные жители", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что задержанным оказался Савельев Сергей Александрович, уроженец Кировоградской области, который 10 дней назад приехал в столицу. В данное время злоумышленник находится в Голосеевском управлении полиции, с ним работают следователи.

В то же время местные жители разыскивают потерпевшую девочку и просят всех, кто может ее знать - сообщить ее родителям о случившемся, чтобы они пришли в полицию и написали заявление. "Если не найдут потерпевшую, этого гада выпустят на свободу через 72 часа", - объясняют они.

На Теремках мужчина с ножом набросился на школьницу и едва не задушил ребенка - фото 2На Теремках мужчина с ножом набросился на школьницу и едва не задушил ребенка - фото 3На Теремках мужчина с ножом набросился на школьницу и едва не задушил ребенка - фото 4На Теремках мужчина с ножом набросился на школьницу и едва не задушил ребенка - фото 5

Ранее "Вести" сообщали, что в Деснянском районе Киева разыскивают педофила, который ударил ребенка шокером и изнасиловал. А в Днепровском районе Киева неизвестный мужчина напал на 11-летнюю школьницу и стал ее душить. Однако девочка не только осталась жива, но и смогла отомстить своему мучителю, укусив его за руку.

Тем временем, в католической церкви — очередной секс-скандал. Почти 80 чилийских священников обвиняют в сексуальных преступлениях против несовершеннолетних, и все это на фоне визита папы Франциска в Чили, на свой родной континент. Несмотря на то что часть служителей церкви уже судили в Ватикане, чилийцы встретили главу католиков протестами. Протестующие винят церковь в покрывательстве педофилов в своих рядах.

Читайте также:
Загрузка...