"Иммунитет перед директором": в очередной киевской школе ученики избили одноклассника

В одной из столичных школ вспыхнул очередной скандал из-за "буллинга" - травли и избиения учениками своих одноклассников. Инцидент произошел в школе №235 Святошинского района Киева.

Мать учащегося Ирина Онищенко пожаловалась, что ее сына постоянно унижают и бьют. Видео драки она опубликовала в своем фейсбуке. 
При этом, женщина обратила внимание на то, что администрация учебного заведения игнорирует жалобы.

"Хочу поделиться печальным. Есть один ублюдок, по другому эту подрастающую мразь не назовешь - ученик 6-Б класса Никита Гак. Сначала оно било моего сына на территории школы (причем не сам, сам оно трусит) после начал с дружком ловить его под школой", - написала она.

Женщина отметила, что родители хулигана не реагируют на замечания других родителей, а директору школы Валерию Гордийчуку происходящее безразлично. "Прошу заметить: Гак Наталия, мама будущего зека, работала ранее в этой школе, поэтому имеет иммунитет перед директором", - объяснила Онищенко.

Мама пострадавшего ученика уверена, что Никита Гак решил ввести в моду школы "буллинг". "Он сводит лбами детей. Рассказывает, как, кому и куда бить. Назначает место и дату "боя", и все это снимает на видео", - рассказала она.

Ранее "Вести" сообщали, что уже четыре месяца киевский школьник "прикован" к кровати после перелома позвоночника в результате  избиения oднoклaсникaми. При этом учитель сообщила родителям, что ребенок просто упал.

Также рассказывали, что в Сети появилось шокирующее видео, как подростки избивают одногодку. История случилась в Днепропетровской области, в городе Зеленодольск. На футбольной площадке подростки устроили драку, которую снимали на видео. Начинается все вроде невинно, подростки меряются силой. Но вскоре один из них оказывается на земле, а второй начинает бить его ногами.

Читайте также"Драки не было": стали известны подробности о бойне в пермской школе

В США придумали симулятор расстрела детей в школе

В киевской школе ученики засмеяли одноклассника, который не получил подарок в День святого Николая

В Киеве суд оштрафовал отца, сын которого избивал учителей в школе

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...